Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Categories:

НЕУМЕНИЯ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НУЖНЫ

tutellia предложила мне написать о том, что я не умею делать и считаю это ненужным для себя. Не умею- и фиг с ним.
1. Не умею метать гранату. И не хочу.

Чтобы получить пятерку по физкультуре в аттестат, мы должны были бегать стометровку за 12с,прыгать в высоту на 110см., крутиться на брусьях и метать гранату на 13 метров. Нормы не зависли от физических особенностей учеников. Будь ты дылда, будь ты кнопка, как я- прыгать на 110см.и все!
Я могла крутиться на брусьях, прыгать в высоту и через козла, у меня был даже юношеский разряд по лыжам (я знала, где можно было срезать незаметно гоночную трассу). Но вот, метать гранату было не дано. Что-то не так устроено в моем организме. Не хотела природа, чтобы я метала гранату.Одноклассники могли, а запущенная мной граната пролетала всего три метра, да и то вбок. Наш физрук был не мог простить мне это
и поставить пятерку просто так, не учитывая этот норматив.
Чтобы не портить мой отличный аттестат он велел приходить каждое утро ровно в 7 на школьный стадион и тренироваться вместе с ним. Была пора выпускных экзаменов, все готовились к сочинению, а я на розовой заре бежала к школе по пустым улицапм.
Николай Иванович не был педофилом, он не брал деньги за дополнительные занятия, просто он был патологически честен. Хотя физруком он был отличным,
научить меня не получалось: моя граната упорно летела три метра вбок и падала. От бессилия Иваныч топал ногами, кричал, один раз чуть не заплакал, говорил, что я над ним издеваюсь, но... Эти встречи на стадионе прекратила я сама- просто взяла и не пришла, будь что будет. Пятерку ао физкультуре мне все равно поставила завуч своей рукой:Николай Иванович не смог погрешить против своих принципов.
Надо ли говорить, что никогда в жизни я больше не сталкивалась с необходимостью метать гранату. Вот если бы началась война и мне пришлось лежать в окопе, а на него ползли бы танки или врываться в немецкий штаб с криком "все на пол, руки за голову"...
2. Не умею шить. И не хочу.
Дело в том, что мне не нравилась трудовичка. Вспоминаю ее занудный тон: "Косая бейка, продольныя нить, рюша, вдеваем нитку в шпульку".
3.Не умею засыпать, если не вымыта хотя бы ложка, если каждая вещь не лежит на своем месте. Даже на рыбалке или в походе. Может быть, это невроз навязчивых состояний.
4. Не умею назначать "достойную цену" за свои частные уроки. Люди думают, что, если они мне платят, то я их обязательно научу. Но ведь только 30% зависит от учителя. Остальное- от ученика.
Приглашаю написать о свойх неумениях френдов

kapelka_grusti
likusha
topsika
merelana
melada
vasilena
elka152
mariure
и сестренку lokapakti
Subscribe

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • YES!!!

    тест через 4 недели после 2-ой дозы А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИВИВКУ?

  • Никак не успокоюсь.

    А это ферма животных с травкой и поилкой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • YES!!!

    тест через 4 недели после 2-ой дозы А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИВИВКУ?

  • Никак не успокоюсь.

    А это ферма животных с травкой и поилкой.