Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Category:

О ТОМ, КАК ПОССОРИЛИСЬ

Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем
Дама, приятная во всех отношениях и просто дама.

Долго думала, надо ли писать пост на такую ерундовую тему, когда происходит настоящая трагедия, рядом с которой все бабские дрязги- чушь собачья.
Неужели это закон человеческого существования- убивать друг друга, пускать ракеты, мстить за поруганную честь? Когда же это кончится? Все время думаю о Лие, ее дочке Наташе, о Мише, его семье, еще об одной Наташе. Неприятно сознавать, что нет у них покоя.
И все же напишу несколько слов о своем, о девичьем. Вдруг, кому-то интересно.
Есть в ЖЖ пространстве одна дама, по фамилии Мармеладова,вся воздушная, к поцелуям зовущая. Липкая, как растаявшая ириска, что кстати ее ник и обозначает, если одну букву поменять, а одну убрать. Очень любит Приятная-Во-Всех-Отношениях всем свою фотографию в глаза тыкать, ту, где она в неглиже.
Пришла она в журнал Просто Дамы и давай дружбу предлагать. Ну как от сладкого откажешься? Стали дамы "дружить". Месяц проходит, другой проходит. Просто Дама чувствует, что таких друзей ей не надо. Ну как можно дружить с человеком, который всерьез считает, что упадок культуры в России из-за того, что "свобода" настала, и вообще, надо не о политике думать, а о том, чтобы шубку купить. Один раз, когда совсем липко и притороно стало, Дама расфрендила Мармеладову, но тут такая истерика началась! Ну как можно младенца, пусть даже престарелого, обидеть? Пришлось дружить снова. Трудно приходилось. Как только Просто Дама пост напишет, так и Мармеладова тут как тут: Наше вам с кисточкой. На весь день зависает, дел то других нет.И все колкости, колкости, дамские булавочки подсыпает. Вот как-то опять стала свою фоту в неглиже под нос пихать "Посмотри, дескать, посмотри. Похожа я на паникершу?". Тут Дама возьми и скажи, на что Мармаладова похожа, потом, правда, взяла свои слова назад. Но- поздно! Попала, видно, в самую точку, потому что пробила зефирно-мармеладную оболочку с первого раза. А под ней столько яду оказалось! Все ядом забрызгала, включая взаимных френдов.
Простите меня за этот пост. Я наверное, не очень понятно написала- не люблю ворошить мусорную кучу и выносить сор из избы.
Tags: Нехорошие люди. Мерзавка Мармеладова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments