Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

О нетолерантной толерантности, Можно кидать камнями.

Почему-то самые злые люди, которые мне встречались в жизни, были отъявленными христианами, самые высоконравственные бросили 5 или 6 женщин с детьми и стареньких родителей, а самые нетерпимые- поборники толерантности..
Насколько я понимаю, толерантность не может быть избирательной. Либо ты принимаешь то, что не все люди такие, как ты сам или такие, как тебе хотелось бы и имеют другое мироощущение, либо нет..
У каждого нормального человека бойня в гей-центре в Израиле вызывала ужас и негодование. Нельзя убивать людей за их сексуальную и национальнцю принадлежность. Людей вообще убивать нельзя. Тут и говорить не о чем.
Однако воинствующие поборники толерантности к сексуальном мегьшинствам с истинно комсомольским задором возмущены отличными от их собственных этических и эстетических установок.
В частности, от господина Кальмейера, того самого, который предлагал свободную продажу наркотиков в аптеках, я получила "оплеуху" в виде ярлыка "опутанная предрассудками ханжа", и добрый совет "обратиться к хорошем психиатру" за то, что посмела сказать, что мне не нравится, когда гомосексуалисты ведут себя вызывающе. Это оскорбляет мое эстетическое чувство. При этом, считаю Педро Альмадоваро великим режиссером и обожаю "Дурное воспитание", "Все о моей матери" и другие его фильмы.
Да, мне неприятно, когда я вижу целующихся мужчин: это оскорбляет мое эстетическое чувство на биологическом уровне, потому что считаю это противоестественным. От естественного могут родиться дети. Думаю, г.Кальмейер огорчился бы, если бы его сын был гомосексуалистом, потому что в этом случае он не получил бы принцессы- очеровательной внучки с бирюзовыми глазами.
Более того, я думаю, что гей парады пропагандируют гомосексуализм, а дети, усыновленные парой гомосексуалистов почти наверняка вырастут геями или лесбиянками. У них просто не будет перед глазами другой модели семейных отношениях, а значит не будет выбора. Я так думаю и имею право думать, потому что я свободный человек.
(Кстати, у меня одно время был лучший друг- гей).
Мое ханжество г.Кальмейер приписывает тому, что я "опутана" советскими предрассудками. У самого г.Кальмейера предрассудков нет, более того, ему все всегда ясно и понятно. Надо сделать так-то и так-то, тогда будет то-то и то-то. Завидую! У меня, например, нет однозначного отношения к тому, что случилось в России в 1917г. во-первых, потому что иного и не могло случиться, во-вторых, сомневаюсь, что иначе некоторые, в том числе и мой дед, покинули когда-либо бы черту оседлости.
Напоследок, хочется спросить г.Кальмейера, имеющего рецепты, где Вы были в августе 68г.? Я-то тогда под стол пешком ходила, а Вы где были? На Красной площади Вы замечены не были.
А теперь можно кидать в меня камни.
http://art-of-arts.livejournal.com/277499.html?thread=15556603#t15556603
Tags: Поболтать, Поворчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →