Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

А вы знаете, что

если посмотреть несколько передач по ОРТ (1 канал), захочется застрелиться?
По утрам в "Модном приговоре" приторная Шарапова и бабаягаобразная редактор гланцевого журнала убеждают, что, если женщина не мажет по утрам глаза и не носит шпильки, значит она ОПУСТИЛАСЬ. Обязательно надо тратить на макияж 40 минут в день и уж совершенно необходимо иметь много шикарной одежды, чтобы найти престижную работу или мужа. Зачем? Чтобы покупать (или чтобы муж покупал) много шикарной одежды.
Если муж не дарит шикарную одежду, то он скупердяй и недостоин высокого звания мужа. Тогда надо на преститижную работу на шпильках идти устраиваться. А там можно нового мужа найти.
Ближе к вечеру, но в совершенно еще детсткое время показали вот такое кино: живет семья с двумя детьмя, но дети не от мужа, а от брата (жены, а не мужа), когда дочь- подросток понимает, что беременна от дяди, который, естественно, приходится ей и отцом, она вскрывает себе вены, а в конце фильма сын-подросток то ли бабушку замочил, то ли она его замочила. Вот!
Ну а вечером знатные доярки и супервайзеры среднего звена не могли отгадать плод из 6-и букв, начинается на "О", заканчивается на "Ц".
Tags: Поворчать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →