Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Что не знают комиссары Гриша и Юрий.

Коммисары "Наших" georgkat и jakor, симпатичные неглупые и образованные мальчики, затруднились ответить мне и chijulia на прямые вопросы 1. Являются ли "Наши" про-правительственным движением и 2. источники их финансирования.
На первый вопрос ребята ответили отрицательно.
На второй затруднились ответить.
Мальчики, вы утверждаете, что ваше движение "Наши" борется с государством за создание гражданского общества и воспитывает молодежь в духе патриотизма. Не путаете ли вы любовь к родине с любовью к правительству?

О независимости от государства.
«Наши» (Молодежное демократическое антифашистское движение «Наши») — прокремлёвское молодёжное движение, созданное в России по инициативе и при поддержке ряда представителей Администрации президента РФ. «Наши» являлись фактически единственным молодёжным движением в современной России, с активистами которого Владимир Путин встречался регулярно.
20.60 КБ
О ФИНАНСИРОВАНИИ
О финансовых источниках движения федеральный комиссар Михаил Куликов говорит следующее: «Большинство наших идей нашло отклик у российских бизнесменов. Уверен, что отечественный бизнес понимает, что будущее России — это новое поколение» [9].
Василий Якеменко добавляет: «Моральная поддержка Кремля позволяет нам сказать бизнесменам: ребята, нужны деньги на национальный проект».[10] При этом изначально подчеркивалось, что создание движения одобрено Владимиром Путиным.
По официально не подтверждённой информации журнала «Ъ-Власть», в среднем в месяц в 2007 году на финансирование одного регионального отделения уходило от 20 до 30 тыс. долларов.[11]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B8_%28%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%91%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%29

Об Идеологии

Конституция запрещает иметь государственную идеологию.

Тем не менее, ни одно государство в мире не может жить без государственной идеи, основного вектора развития. В нашей стране таким вектором стала концепция суверенной демократии. Эта государственная идея, сформулированная эффективной частью элиты, должна быть донесена до максимально широкого круга людей. Роль проводника, связующего звена между источником государственной идеи и её потребителем, должны взять на себя ГИДы. ГИДы - комиссары направления "Государственная идеология". С помощью пропагандистской, разъяснительной работы, проведения простых и понятных акций, ежедневной работой, малыми делами ГИДы должны донести основные идеи суверенной демократии. http://www.nashi.su/ideologiya
Tags: за нашу и вашу свободу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • YES!!!

    тест через 4 недели после 2-ой дозы А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИВИВКУ?

  • Никак не успокоюсь.

    А это ферма животных с травкой и поилкой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments

Recent Posts from This Journal

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • YES!!!

    тест через 4 недели после 2-ой дозы А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИВИВКУ?

  • Никак не успокоюсь.

    А это ферма животных с травкой и поилкой.