Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Categories:

Очень понравился текст. Подписалась бы под каждым словом

Пишет rukhakasia

Я не политик. Я – журналист. Те политики мне ближе по духу, что приходят на помощь людям, а не обвиняют собственных сограждан (желающих просто выжить) в отработке грантов, интересов мировой закулисы, а то вовсе называют их уголовниками. Борис Немцов выступил в поддержку шахтеров Кузбасса в Междуреченске:

путинско-геббельсовская пропаганда утверждает, что стихийный митинг организован уголовниками, а ни шахтеров, ни их родственников на митинге замечено не было. Наглая и беспардонная ложь официальной пропаганды на сей раз им с рук не сойдет. Видеокадры избиений видела вся страна.

Мы приветствуем инициативу жителей Кузбасса по организации митингов протеста в защиту их законных требований, включая немедленное освобождение всех арестованных в Междуреченске, повышение заработной платы на рентабельных шахтах региона, прекращение преследований за независимую профсоюзную деятельность.


И далее очень точно: Отлично помню, как Тулеев был солидарен с шахтерами, сидящими на рельсах, и шантажировал федеральную власть, требуя дополнительного финансирования Кузбасса. Сейчас, вконец заплывший жиром, распоясавшийся от полной безнаказанности, этот деятель посылает на шахтеров вооруженный ОМОН и нагло врет по поводу уголовников, которые все организовали. Каков поп, таков и приход. Какой Путин, такой и Тулеев.

Поддержку горнякам обещает Людмила Михайловна Алексеева

В понедельник с заявлением выступит Московская Хельсинкская группа. Мы готовы оказать не только моральную поддержку, но и юридическую, если она понадобится.

В стране, где есть политики, способные выступить за людей (конечно, их цель – власть, но спустя 4 года в цивилизованной стране их можно оставить не удел, если вдруг они сами «заплывут жиром»), а правозащитники – союзник государства в соблюдении прав человека, я и хочу жить.
http://rukhakasia.livejournal.com/82805.html?view=2107253#t2107253
Tags: politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments