Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

  • Mood:

Рыбные огурцы и зеленая каша.


Бывают обеды, хотя и приготовленные нежными ручками любимой подруги, однако, настолько незабываемые, что в течение, по меньшей мере, недели не только не думается о седле барашка на углях, ванильных булочках со взбитыми сливками и  землянике, но при самом мимолетном воспоминании о них, к горлу поднимается комок. Такие обеды хороши для тех, у кого проблемы с лишним весом.
Юленька, кушай рыбу, не гляди, что она развалилась я ее случайно разморозила, потом заморозила, потом снова разморозила. Не помню, как называется. Ты ее хлебушком подбирай. Не бойся, хлеб диабетический. У тебя сахар нормальный?
Я тепернь варю только или на пару -для желчника хорошо. Что? Не хочешь, не можешь? Сейчас супчика налью, хороший суп, диетический- без морковки и лука, полезный. Аппетита нет? Чем бы тебя покормить? То, зеленое? Нет, не чечевичная каша. Кабачек на кубики рублю, чуть водички и тушу часа полтора- усиливает престальтику. Ты сметанки побольше клади- обезжиренная,  может, сможешь проглотить.  Что? Огурцы рыбой пахнут? Не выдумывай!
Ты почему ничего не ешь? Тебе надо желчник проверить.
На- фрукты,  только темные места вырезай. На рынке в Озерках- там к закрытию все такое  дешевое- огурцы по 15 рублей, свекла.... Еще на Сенной езжу, но там сильно обманывают, половину сразу можно выбрасывать, но я не выбырасываю....
Юлька,  ты чего побледнела? Тошнит? Сейчас, ношпу найду, где- то с позапрошлого года завалялась....
Tags: Поболтать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments