Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Подонки, ненавижу!

Совесем недавно все были потрясены трагедией на Пироговском водохранилище, а сегодня стало известно, что

На столичном пляже в Серебряном бору погиб 90-летний ветеран войны, попавший под катер во время купания. Фронтовик Александр Самойлович Кацев получил сильнейший удар винтом по голове и скончался в одной из больниц Москвы...

Трагедия произошла 18 июля примерно в 15:00 на третьем пляже Серебряного бора. На берегу поднялся переполох, а с воды послышались крики о помощи. Трое спасателей, дежуривших тогда на пляже, незамедлительно подплыли на лодке и вытащили из воды пенсионера, который плавал в десяти метрах от берега.Позже на место ЧП прибыла бригада врачей и раненого пенсионера доставили в Боткинскую больницу. Мужчину с тяжелой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и рваной раной век отправили в реанимационное отделение. Его супруга неделю практически не отходила от мужа ни на шаг. Врачи всеми силами пытались спасти её мужа, но улучшения так и не наступило. К несчастью, 24 июля он скончался в больнице. Установить и задержать нарушителя, сбившего купальщика, пока не удалось.

http://www.pravda.ru/news/accidents/27-07-2010/1042293-kater-0/
Напиваются и ездят по нашим головам! Надеюсь, если преступники не получат справедливого возмездия от людей, их накажет судьба...или бог.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments