Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

  • Mood:

Такие бывают напасти, что на сердце ложатся, как ночь.

Каждое утро люди встают, умываются, пьют кофе и выходят из дому. Одни- чтобы стать жертвой, другие -палачом, вольным или невольным.
Наши мегаполисы слишком большие, слишком густо населены. Наверное поэтому принцип "safety first" - не для нас. Чем больше нас передавят, перебьет сосульками или помрет из-за того, что скорая во-время не смогла доехать, тем лучше. Зачем граждане этому государству? У него есть нефть, гастарбайтеры, и футбол.
Тротуары на нашей улице не убирают, на них снежные горы. Люди идут по проезжей части в колее, залезают в сугроб, чтобы пропустить машину. Некоторые из них с санками.
Звонила в администрацию. Спросила, почему у нас не убирают тротуары. Отвечают "У вас вообще тротуары не предусмотрены".
Берегите себя и своих близких, особенно детей. Они вообще ни в чем не виноваты!

Двухлетняя девочка в Петербурге в среду погибла от наезда мусоровоза на санки, в которых ребенка везла мама.
- 15 декабря около 9 утра во дворе дома N 79 по пр.Большевиков под колеса мусоровоза занесло девочку 2 лет и 4 месяцев, которую мама везла на санках, - говорится в сообщении.
Причиной несчастного случая стали снежные сугробы: мама с ребенком не могла идти по тротуару из-за большого количества снега, а проезжавший мимо мусоровоз занесло на сугробах.
- Он задел корпусом санки и ребенка затащило под колеса, - отмечают в пресс-службе.
От полученных травм девочка скончалась на месте.
Ее мама в больнице в шоке.

http://metronews.ru/news4/dvuhletnij_rebenok_pogib_v_peterburge_pod_kolesami_musorovoza/

Я хочу думать, что девочка на небесах, маленький ангел. А потому у ее мамы опять родится малышка, и это будет та же самая девочка. Иначе можно просто свихнуться(((
P.S. Это не единственная жертва питерского бардака сегодня. Обходя сугробы на тротуаре, Ирина Ефимовна Ганелина, известный во всем мире врач-кардиолог, профессор, вдова Якова Лурье, крупного ученого и мама Льва Лурье, попала под снегоуборочную машину и погибла. Блокаду пережила, а матвиенковский бардак не смогла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments