Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

ВОЙНА ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ. СОН РАЗУМА?

Христианин, как и мусульманин верит в Страшный Суд, но мусульманин, как приверженнец молодой религии и в в "Не дружи с евреями и христианами… Убивай идолопоклонников (не мусульман), где только встретишь их… Наказывай их и готовь для каждого из них засаду" (Сура 5:51, 9:5,29).
Зато под прикрытием приобщения индейцев к "истинной" вере конкистадоры истребляли индейцев, в походах за гроб Господень крестоносцы- арабов, за чистоту веры православные-старообрядцев, инвизиторы- ведьм и еретиков, католики- гугенотов и так далее, и так до бесконечности. Все за "истинную веру в Бога".
Что же это за бог такой, который разъединяет людей, навлекает страшные бедствия и мстит невинным детям? Может быть, ему дела нет до людей? Тогда для него не имеют значения религиозные обряды, самоограничения и умервщление  плоти,  кошерная пища и обрезание.
Может быть, Бог существует, но не тот, который придумали церковники- безжалостный и мстительный.
А религи лишают человека разума или, по-крайней мере, усыпляют его, что, как известно, рождает чудовищ. Одно из них, апокалиптическое, вышло вчера из-под  пера клавы моего очень хорошего, умного френда, доброго католика.

О последнем времени. По многим признакам, оно действительно последнее.
В Европе и Северной Америке все сильней антихристианские тенденции: от требований венчать гомосексуалистов и убирать христианские символы из общественных зданий (без аналогичного требования убирать не христианские) до глупых, но небезобидных мультиков про викинга Бьорна.

Несколько лет назад (в июле 2004 года, если я не ошибаюсь) в Израиле обмерили развалины Храма -- чтобы восстановить его; кто не знает, что это значит, пусть почитает Ин 11:1-2.

На Ближнем Востоке нарастают беспорядки, которые неизбежно разрушат тамошнюю власть -- что характерно, светскую и умеренную; на ее место практически неизбежно придет радикальный ислам. Первое, что сделают новые режимы -- нападут на Израиль, потому что только это может отодвинуть внутренние проблемы. Израиль, конечно же, раздавят (и вероятно, остатки тамошнего населения будут отбиваться до последнего человека где-нибудь в долине Меггидо).

После чего на остатках Израиля начнется война всех против всех -- потому что без войны проблемы этого региона решить никак не получится. Да и есть с чего и кому воевать: шииты и сунниты относятся друг к другу не сильно лучше, чем к иудеям и христианам...


http://pascendi.livejournal.com/754575.html?view=6214799#t6214799
Subscribe

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • YES!!!

    тест через 4 недели после 2-ой дозы А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИВИВКУ?

  • Никак не успокоюсь.

    А это ферма животных с травкой и поилкой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • YES!!!

    тест через 4 недели после 2-ой дозы А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИВИВКУ?

  • Никак не успокоюсь.

    А это ферма животных с травкой и поилкой.