Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Aламзик поздравляет всех с Днем Кошек!

Originally posted by alandinna at Aламзик поздравляет всех с Днем Кошек!

История Алмазика читать здесь и состояние здоровья Алмазика

История котика Алмаза имеет хороший конец -  после долгого  лечения он обрел новых любящих хозяев. Благодаря влиянию СМИ и негодованию людей, Алмаз стал «горькой» знаменитостью на просторах Интернета и получил самую лучшую медицинскую помощь,  а люди, занимающиеся им — огромную моральную поддержку. В «деле Алмаза» у нас есть виновный, который ответит перед законом за свое преступление. Все это стало возможным благодаря нам, обычным людям, которым не безразлична судьба животных.

27 февраля Алмазик уехал в свой новый дом. Дорога ДОМОЙ



Большая просьба всем помогавшим финасово, посмотреть на Фин. отчет и помочь нам идентифицировать пожертвования.  Тема Алмазика поднималась на многих форумах и соц. сетях.

Напишите мне пожалуйста в личку, если вы не найдете себя! Очень прошу также отозваться тех, кто не отписался.

Вот что я смогла найти по деньгам, но ведь не все отписались: смотреть здесь

По финансам: лечение Алмаза проводилось по очень льготным расценкам и составило сумму в районе...10.000 руб. Большое спасибо врачам клиники Зоовет!

И теперь очень важный вопрос - возвращение обратно и/или перераспределение оставшихся фин. средств! Пожалуйста, озвучьте свои предложения!

Некоторые предложения )

Subscribe

  • (no subject)

    Наш ситроен кактус по имени Ушастик ( слева)упакован и готов везти нас в Ираклион. На пересадке в Афинах. Business lounge. Что ели не фотографирую:…

  • We love Persikovo.

    Наше жилище в Персиково, т.н. "rooms for rent", представляет собой двухэтажное здание на горе. Кругом горы, холмы, на холмах- оливковые рощи и…

  • Just now. Favourite coffee in Plakias.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments