Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Categories:

Для Бонечки. Последнее.


Спасибо, мои друзья, кто вместе со мной переживал за Бонуса. Кто-то послал немного денег, кто-то поплакал, кто-то погрустил или хотя бы минуту подумал о его судьбе. Ведь в этот момент в мире прибавилось сострадания и добра. Благодаря Бонечке.
Эта собака- воплощение всех несчастных бездомных, искалеченных людьми, машинами, поездами, плохим питанием, болезнями, животных, живущих рядом с нами.
Бонус-Рыжик, золотое облачко, бегущее по Радужке, никогда не знавший тепла домашнего уюта, хозяйской заботы! Тебе природой было предназначено служить Хозяину, но на тебя его не хватило, ведь в нашей стране почему-то заводят исключительно породистых собак, а беспородные с рождения обречены на бездомие.
Однажды ты, доверчивый, виляя хвостиком пошел в лес, заманенный упырями, выродками рода человеческого, исчадьем ада. Пусть кто-нибудь сделает с ними то, что они сделали с тобой!
И все же, в конце своей недолгой собачей жизни ты обрел любовь и заботу. Ты понял, что хороших людей гораздо больше, чем плохих. На тебя были направлены тысячи глаз, люди в разных странах болели за тебя. Сначала ты подавал хорошие надежды на выздоровление, но ближе к концу февраля что-то случилось. То ли разбушевалась вторичная инфекция, то ли сердечко твое не выдержало накачки антибиотиками. А может, ты никак не мог забыть пережитой ужас, и это сгубило.
Сейчас клинику, где тебя лечили, обвиняют в том, что они не сделали все возможное. Обвиняют в том, что администрация пиарилась на тебе, что деньги, предназначенне на твое лечение, тратились не по назначению. Не все ли равно! Это боль говорит.
Даже если так, это значит, ты помог другим бездомышам клиники деньгами на операции, лекарства, корм. Помог, тем, что многие узнали о них и будут помогать материально, приежать гулять, подыскивать для них Ручки Хозяина.
Спасибо тебе, мой маленький, мой страдалец. Я никода не забуду твоих огромнх грустных глаз, в которых светилась надежда и смирение. Ты всегда в моем сердце, и прости меня.
Tags: Бонечка
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author