Вобщем фильм мне нравится весь, кроме Бойко в роли Вронского. Он малозначительный и смотрит в сторону. Как могла очаровательная героиня Татьяны Друбич предпочесть его неотразимому О. Янковскому в роли Каренина, не понимаю. Даже самодовольный и туповатый Вронский в исполнении Ланового мне нравился больше.
Друбич в роли Анны искренна, мудра и естественна в отличие от своей предшественницы на отечественном экране- Т. Самойловой.
А это все Анны, которых мне удалось собрать. Какая вам нравится больше?

Мария Германова 1914г. Наверное, визуально это самый близкий образ. Но он ужасен! Ужасен!

Грета Гарбо 1935г. Очаровательна и мила.

Вивьен Ли 1948г. Моя любовь.

Алла Тарасова. 1953г. По-моему, она ужасна в этой роли.

Татьяна Самойлова 1967г. Мне она кажется красивой телкой. Помню, как бабушка возмущалась и говорила, что так, как Тарасовой, ей никогда не сыграть.

Софи Марсо 1997. Черти что с кошмарной челочкой. Хотя Вронсикй Шона Бина великолепен, как и все его роли..

Кира Найтли. Еще хуже.

Умница и красавица, врач высшей категории и прекрасная актриса, Танечка Друбич.
С точки зрения кинематоргафии фильм Соловьева очень хорош. Главное- без истерик.
Мне кажется, ошибку совершают те люди, которые ожидают, что экранная версия должна соответствовать ИХ представлению об образах романа или описанию автора. Вплоть до того, что Анна у Толстого до упитанной, а играют ее, кроме Тарасовой, худышки. Так вот, кино это самостоятельное произведение, видение режиссера. На мой взгляд, С.Соловьев, один из самых выдающихся русских режиссеров нашего времени, расставил акценты очень правильно.