Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Двадцать четвертая женщина России

Эта милая женщина- депутат Ирина Яровая,  в рейтинге влиятельных женщин России занимает 24-ое место.
Вчера Яровая была у Познера, но выглядело так, что это она брала у него интервью. Почти на любой  вопрос Ирина отвечала вопросом или ловко переводила стрелки на другое, чаще всего на самого Владимира Владимировича, причем,  начиная говорить одновременно с Познером, буквально не давая ему рта раскрыть. Говорить Яровая умеет необыкновенно быстро и монотонно, как  Рина Зеленая. Ловкий  депутат  сумела не ответить НИ НА ОДИН ВОПРОС.
Интересно, что в 90-ые годы, когда по ее словам "рушилась вся правовая система" и  органы юстиции разъедались коррупцией, Ирине посчастливилось работать в прокуратуре на Камчатке, где коррупции не было вообще. Редкое везение!
Внешне эта "милая"  женщина  напоминает мне секретаря- девицу Лапшённикову из "Мастера и Маргариты" со скошенными к носу от постоянного вранья глазами.
images (1)
Вот некоторые из ее квази- патриотических сентенций: "Когда человек хочет продемонстрировать некое высокомерие и гордыню, конечно, может позволить  себе говорить все, что угодно, и говорить: "Идите в суд, доказывайте"
"У граждан России сегодня есть убежденность в том, что  своими действиями они изменяют жизнь в своей стране. (Ага, особенно после выборов).
У гражданина России есть ощущение, что в его стране хорошо." ( У какого именно гражданина? Ой, страшно подумать!)

"На сегодняшний день страна с тысячелетней историей... Не с историей 200 лет государственности как в других странах, а тысячелетней историей..." (Зачем депутату- патриоту всемирную историю изучать?)
"Все идеологические и политические тезисы оппозиции с точки зрения общепризнанных нравственных категорий настраивают людей на безнравственное поведение, побуждают их к ненависти и злости".
"Государство сказало "выходите на улицу". Более того, мы создали закон для того, чтобы вы могли это делать в условиях полной безопасности." ( "Это делать"- безнравственно себя вести)
"
сегодня парламент страны работает в интересах наших граждан." (граждан- членов парламента)
"Я-русский человек". (  а я не верю, докУмент предъяви!)

"C девяностых годов Россия прошла, на мой взгляд, по сравнению с Европой очень стремительное развитие. И то, что другие выстраивали годами, десятилетиями, мы сделали значительно быстрее." (сделали впопыхах сикось-накось))
Любимая книга депутата- "Дед Мазай и зайцы "Повесть о настоящем человеке". Боюсь, это единственная книга, которую Яровая прочитала в жизни.
Девица Лапшённикова продемонстрировала всей стране свое лицемерие и пустословие.
А я бы задала ей только один вопрос.
"Почему вам, главе комитета по противодействию коррупции, не привлечь в качестве помошника депутата Алексея Навального. Он ведь тоже, как и вы, борется с коррупцией"


Subscribe

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • YES!!!

    тест через 4 недели после 2-ой дозы А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИВИВКУ?

  • Никак не успокоюсь.

    А это ферма животных с травкой и поилкой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • YES!!!

    тест через 4 недели после 2-ой дозы А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИВИВКУ?

  • Никак не успокоюсь.

    А это ферма животных с травкой и поилкой.