Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

ПЯТНИЦА 13

И опять кошмарный сон.
Я в молодежном лагере. По местному радио передают, что в ближайщем будущем кто-то из отдыхающих сможет доказать теорему Ферма. Но это необходимо сохранить в строжайщей тайне, иначе доказавший и те, кому он об этом расскажет, будут аннигилированы проинтегрированы американскими спецслужбами.
Вдруг мне становится ослепительно ясно, почему знаменитое уравнение не имеет решения в целых числах, при условии, что n>2. Я не могу не рассказать об этом ближайшим друзьям, членам молодежного Единства, Коле и Васе.
Нам троим грозит аннигиляция интеграция. Поэтому мы прячемся в одном из номеров и гасим свет. Пока спорим, кто будет прятаться в шкаф, а кто под кровать, за дверью раздаются шаги. За нами пришли. Дверь мы не закрыли, поэтому я вижу их в дверном проеме- американцев Майка и Стива. Они оба в клетчатый рубашках, высокие, прыщавые, в руках у Майка аннигилятор интегратор. Майк и Стив знают, что мы здесь, за дверью, но войти не торопяться.Еще есть время забаррикадировться шкафом. Я кричу друзьям, чтобы помогли мне, но они оцепенели от страха. Я кричу опять но они молчат. Тогда в отчаянии включаю свет. В комнате никого- ни Коли, ни Васи, я одна, а за дверью- враги.
В этом месте я просыпаюсь,кричу, хватаю подушку и с воплем бегу в другую комнату к мужу под бочек. В коридоре врезаюсь в велосипед и падаю, он падает на меня, причиняя легкие телесные повреждения.
Вобщем, сегодня я хромаю, а под глазом фингал.
Tags: Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments