Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Как не проиграть в путинской России?

Путеноиды утверждают, что их кумира  не поддерживают "лузеры, ничего в жизни не добившиеся". Что они имеют в виду, мне не совсем понятно, но, скорей всего, материальную стабильность, потому что духовное и физическое развитие, любовь, дружба и добрые отношения в семье от режима если и зависят, то только косвенно.
В соответствии с общечеловеческой, христианской и коммунистической моралью, наше поколение учили, что нужно быть честным, трудолюбивым и порядочным. Тогда добьешься всеобщего уважения и материального благополучия.


Сейчас повсеместно проповедуется понятие "лузерство". Если у тебя нет квартиры в Москве, мерседеса и зарплаты 100тыс, то ты- лох, лузер и ничего в жизни не добился.
Пишет доктор zakov, честный порядочный и трудолюбивый человек, врач с огромным опытом, спасший десятки жизней.
"Самым трудным в нашей работе является не работа всю ночь - это просто тяжело, а когда проваливаешься в сон в два, а тебя поднимают в половине четвертого. Звон в ушах стоит такой, что не слышно собеседника.
И платить за такую работу врачу две тысячи за дежурство, а фельдшеру полторы, - издевательство над здравым смыслом, медицинскими работниками и, прежде всего, над больными. Некому лечить. В прошлую смену у нас было 4 бригады из 10, вчера полегче - 6.
Мне 57 лет. Возраст половины сотрудников больше, чем мой.
С одной стороны, пресс постоянных проверок, физических и психических перегрузок, с другой - ощущение безнаказанности, которое позволяет издеваться над нами".
http://zakov.livejournal.com/233443.html
Средняя зарплата медиков в России составляет 30 тыс. рублей. Но эта цифра для всей отрасли. Чиновники от медицины получают в десять-пятнадцать раз больше, чем рядовой врач, а в Белкаменной зарплаты гораздо выше, чем в среднем по России. Врачи и медсестры вынуждены работать на две-три ставки, изматывая себя,  или уходить в частные клиники, на которые у населения страны денег нет.
Как в России стать "успешным" врачом?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments