Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Category:

Есть люди, чья профессия- гадости измышлять.

Оригинал взят у brinsby в Про акцию на зомби ТВ
На первом канале зомби ТВ сегодня весь день собирают средства для помощи пострадавшим от наводнения на другом конце страны. Наивным зрителям предлагается отправить платное смс на определенный номер, принадлежащий неизвестно кому. И зрители отправляют. Скандал с фондом Федерация, видимо, никого ничему не научил. Если подонки, разъезжающие на авто, стоимостью несколько бюджетных миллионов, и просаживающие сотни тысяч евро в казино в Монте-Карло, делают деньги на смертельно больных детях, то кто им помешает заработать на тех, кто потерял жилье во время наводнения?
http://brinsby.livejournal.com/390672.html?mode=reply#add_comment

Жалко мне этого человека, Бринсби. Наверное, подозревает, что даже собственные родители родили его с меркантильной целью. Он, кстати давно в России не живет, но пиет только о России и только гадости.
                                        1465
Subscribe

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • О кино.

    В удивительные времена живём! Смотрю по телевизору "Магазинные воришки". Когда герои курят, сигареты скрываются размазанным пятном. Чтобы плохой…

  • MUST SEE

    Подсела на фильмы братьев Дарденн. Смотрю четвертый вечер по фильму, а то и по два. У меня бывают такие запойные кинопериоды. Жанр я бы назвала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments