Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Categories:

Мартобря такого-то.

download



Гоголь, бывало.  жаловался, что нельзя в России, допустим, написать,что у коллежского асессора под носом шишка. Тут все коллежские асессоры от Бреста до Камчатки примут на свой счет и обидятся.
Так и с моим постом про кризис меня в ЖЖ   некто возомнил, что пост был посвящен исключительно ему и  разбору его "творчества". А я как раз-таки про  пиита и  забыла, а на ум всплыла строчка как пример рукоплескабельной похабщины, из-за которой тошно мне стало в ЖЖ.
Похоже,  настоящее имя пиита  Поприщин ("Люди воображают, что мозг находится у них в голове. Совсем нет: его приносит ветром с Каспийского моря."(c)). Ник господина Поприщина называть  не буду. Откуда во френдах взялся, не помню.
Так вот вместо того, чтобы делом заниматься, кладовку разгребать, целый день фигнёй страдаю веду эпистолярный роман с Поприщиным.
Из всех записок сумасшедшего поняла только то, что мне надо меньше пить. (Хотя мой доктор говорит не менее двух литров в день).
Все остальное- анализ моих грехов и недостойного поведения. А вообще разобраться в записках из подполья трудно. Того и глядишь- сама в жёлтом доме окажусь, если попытаюсь вчитаться.




отлично помню, когда вы на меня неожиданно набросились. Это была тема про суррогатное материнство. Я был обескуражен неожиданным поворотом беседы с переходом на мою личность и т.п.. Вы начали нести какой-то бред про «мы- ты, муж-не муж» Откуда это все взялось, - до сих пор ЗАГАДКА))) При чем тут муж?!))) Наверное, лишний стопарик опрокинули))))
Я до сих пор не знаю обстоятельств такого неожиданного поворота. А когда я в личке спросил о причине таких странных комментов, то Вы мне ЧЕСТНО ответили, что и ВЫ И САМИ ЗАПУТАЛИСЬ (это ВАШИ слова, Юля!!!). Я отнесся к Вам снисходительно, с уважением и не стал дальше будоражить эту тему.
Но Вы же решили пойти дальше. Вы зачем-то вклинились оффтопом в чужую беседу и начали нести такую чушь про тождественность Родины и правительства, что даже уши закладывало. Такого бреда я давно не слышал.. И даже моя собеседница (и Ваша сторонница!), наверняка, до сих пор не понимает, «что это было»))) Такой глупости, злобы и неожиданного хамства я давно не встречал))) ******
Пить надо меньше, Юля))
Эту ветку я не «затер», а скрыл. Догадайтесь от кого.))
А причина не в спорте, а в том, что я там выложил личные и интимные сведения обо мне, - о болезнях и о детях, как я их носил на руках бегом в больницу… Мне было неприятно, что НА ЭТОМ ФОНЕ будет звучать неадекватный базар каких-то теток в стиле спора «глухого со слепым».
---------------------------------------------------------------------
Про стих-говно – вот посмотрите ссылку.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4903/32967811.1/0_a3fff_1109013b_L.jpg

И где я от кого-то ожидал подхолимажа?!
Сильный человек не боится перед кем-то ПОКАЗАТЬСЯ глупым и слабым. Вот о чем я сказал. А Вы, как обычно, - все извратили в меру своей испорченности))) Наверное хихикали от внезапно свалившегося «счастья» поязвить))
-----------------------------------------------------------------------
Осеннее обострение скоро пройдет. Вам предстоят угрызениями совести по поводу осознания неадекватности собственного поведения.
Это бывает...
До весны отдохнете, а потом начнется уже весеннее обострение. И т.д.
У меня есть рекомендации для лечения этого недуга, но Вам я их не скажу, поскольку все равно не поймете.
Успехов Вам))

******Я наконец поняла, что Поприщин имеет  в виду под чушью и бредом, которую моя собеседница якобы не поняла. Она-то, в отличие от Поприщева, обладает чувством юмора и способна понять иронию.А надо больше всего любить Родину (здесь читай- государственность), и гимн, и флаг. А детей мы ростим не для себя, а для Родины! Родина нам все дала, бесплатно! А Вы денег на нее пожалели. Ну и что, что часть из этих денег к липким пальцам прилипнут, зато дети (чьи?) станут не наркоманами, а спортcменами.
И вообще "Любой народ на этой планете имел бы за счастье предложить у себя этот праздник, несмотря на все неудобства и огромные затраты.". Хотя....с чего бы это? По первому канаду сказали?
(Отсюда, где мой коммент вместе с некоторыми другими был затерт,http://genya-ja.livejournal.com/51719.html?mode=reply#add_comment) Теперь после подобных высказываний буду делать пометку "стёб". Для поприщеных.


Tags: Нехорошие люди Поприщев, Нехорошие люди Поприщин
Subscribe

  • Злой пост. Добрым не читать. Крик души.

    Сегодня впервые с 91-го смотрели "Лебединое", в Мариинке. Балет из балетов, мой самый любимый. Зигфрид- красавец Владимир Шкляров,…

  • А у нас вчера был праздник!

    Сходили в Мариинский 2 на "Корсар". Немудреный балет, простая музыка, скомканное либретто. Зато превосходная хореография, костюмы,…

  • Разочарование года. Про чёс.

    Год не были в театре: либо пойти не на что, либо билетов не достать, либо они неоправданно дорогие. Ну разве можно за Д. Козловского платить 500…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • Злой пост. Добрым не читать. Крик души.

    Сегодня впервые с 91-го смотрели "Лебединое", в Мариинке. Балет из балетов, мой самый любимый. Зигфрид- красавец Владимир Шкляров,…

  • А у нас вчера был праздник!

    Сходили в Мариинский 2 на "Корсар". Немудреный балет, простая музыка, скомканное либретто. Зато превосходная хореография, костюмы,…

  • Разочарование года. Про чёс.

    Год не были в театре: либо пойти не на что, либо билетов не достать, либо они неоправданно дорогие. Ну разве можно за Д. Козловского платить 500…