Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Category:

Все окончилось прекрасно, братьям сразу стало ясно, что на каждую прогулку надо брать с собою булку.

Еще дня не прошло. как один  странноватый лжеюзер мне мозг выносил, а тут же  еще один нашелся, другого рода.
Этот второй обвинял "нас" ВО ВСЕМ и рассказывал , какие "мы" плохие. На неоднократные настойчиывые просьбы объяснить, кто такие "мы"- русские, россияне, евреи, коммунисты, пропутинцы, запутинцы, врачи, брюнеты, несогласные - стойко отмалчивался. Ну прям как партизан на допросе.
.Кто "Они"- я знаю. "Они" совесть мира, судия человечеству! Самоидентифицируются как ингерманландцы, ижора, по нашему.
 А обвиняют "Они" нас  в том, что в 5-м  веке при великом переселении народов его пра-пра-...дедушку  славяне потеснили с территории (что не является историческим фактом), и ему теперь обидно и горько, что там, где его пра-  грибы собирал, "Мы" теперь  материмся, плюем на пол в присутственных местах , водку пьем и за Путина голосуем. Вобщем такие позорники, как "Мы",  могут только пойти и утопиться. Если человек сделал что-то дурное, например, кучу мусора на озере в Карелии навалил, то это в нем наши гены, значит.
Напророчил всяких ужасов- что русский язык cкоро изучать перестанут,  Пушкина с пъедестала низвергнут, а поставят какого-нибудь Тадж-Бея. На всякий случай посоветовал мне ходить в шушуне и кокошнике и водить хороводы, чтобы от русской культуры хоть что-то осталось. ( Кому интересно см. пост ниже. Ветка диалога вашей Мороженки и Церковной Мыши) Я чуть с ума не сошла от горя,позора и ужас и пошла разгребать кладовку, но по пути наткнулась на что-то, что меня сразу развеселило, а значит и успокоило.

«

По мшистым, топким берегам Чернели избы здесь и там, Приют убогого чухонца;

»
— А. С. Пушкин о допетровской Ингрии и ее жителях




Ингерманландцы считают себя культурными наследниками Новгородской республики и Истинными Белыми Русскими™, в противовес московским жидо-чурко-монголо-кацапам. При этом во времена Новгорода Ингерменландия никогда так не называлась, да и вообще Ингрия — это финское название, а Ингерманландия — шведское, данное во время анальнойоккупации этих территорий Швецией. Расово русское — Ижорская земля, и то дано по имени финской народности ижора (самоназв. «инкрикот»). Невыразимо уёбищный флаг Ингрии же был придуман каким-то финном в 1918 году[1]. Nuff said.

В этой остроумной надписи, по всей видимости, обыгрывается название годного регионалистского журналаИNАЧЕ

Также ингерменаландцы считают себя принадлежащими к европейской культуре и чуть ли не первой демократией в Европе. Что особенно забавно, так как центр вечевой структуры управления в средние века находился в Новгороде, а вся территория «ингерманландии» являлась болотом. Лулз здесь в том, что, гордясь этим, многие ингерманландцы невозбранно фапают на идеологию национал-социализма, которая отрицает демократию как таковую. Впрочем, некоторые считают себя национал-демократами, полагая, что власть в стране должна принадлежать всему народу, за исключением чюрок, кацапов, коммуняк, либерастов, совков, и вообще всех, кроме национал-демократов.

Ингерманландцы люто, расово ненавидят монголо-кацапскую Расею, так как она, сука, выпилила няшную Новгородскую республику, поработила свободолюбивых ингерманландцев и заселила их исконные земли чюрками и коцапами. Поэтому ингерманландцы страстно желают распада для Расеи и независимости для Ингерманландии, потому что тогда в последней сразу станет все хорошо. ЧСХ, никакой экономической программы при этом не предлагается.

Любят называть Питер Невоградом (Неваборгом, Ниеном, Ниеншанцем) и считать исконно ингерманландским городом, несмотря на то, что он был построен кацапским царем Петькой Первым и заселялся, в основном, понаехавшими кацапами. Тем не менее, ингропоцреоты доказывают, что, якобы, на месте Питера когда-то находилась расовая шведская крепостьНиеншанц/Нюэнсканс (что по странной логике должно доказывать ингрийскую сущность Санкт-Петербурга), и никаких москалей тут в помине не было.

Все же следует добавить, что у ынгерманландцев есть и вполне адекватные мысли. Регионализм же. Борьба за местное самоуправление, свободную от коррумпированной бюрократии экономику, и прочие ништяки. И выпады насчет Масквы вполне уместны, если вспомнить, кто выбирает гауляйтеров губернаторов и куда идут все налоги. А вообще, это справедливо для любого края этой федерации[2].

Ареал обитания

Править
ShortUrlВнутренняя ссылка

Приемущественно ЖеЖешечка, где они пишут унылые посты.
"Скоро Рашечка развалится"


Так что это у "НИХ" это либо страдания от  какой-то там неполноценности, а может сублимация по Фрейду.
А главное- сразу стало ясно, чтоу  меня с головой и совестью все в порядке! И живу я на своей земле среди своих людей и говорю по-русски! И комплеса вины что я живу на своей земле не испытываю.


Почему-то вспомнилась  IRA, Ирландская Республиканская Партия) как они голодом себе убивали в знак протеста, а Железная Леди их не пожалела, за что и получила прозвище "Железная". Они еще ведь и бомбы взрывали.
Эти-то не взорвут, да и голодом морить себя побояться. А вот в жежешечке настроение людям портить- это они умеют, причем, невзирая на лица.

Tags: Нехорошие люди Церковная мышь
Subscribe

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • YES!!!

    тест через 4 недели после 2-ой дозы А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИВИВКУ?

  • Никак не успокоюсь.

    А это ферма животных с травкой и поилкой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • YES!!!

    тест через 4 недели после 2-ой дозы А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИВИВКУ?

  • Никак не успокоюсь.

    А это ферма животных с травкой и поилкой.