Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Categories:

У меня две беды.

10782847-n-nf---n-n----noe-n-------n-nf




Некоторые пылятся на антресолях, и я их не доставала годами, а  там художественные альбомы,  старинные книги,  и  энциклопедия мюзиклов с историей постановок в разных странах и текстами. И много-много другого.  Мне их, бедняжек, стало жалко и я решила обеспечить книгам  достойное место. Они же не виноваты, что электронные и аудио вытесняют их,  а ведь бумажные гораздо красивей, и шелестят, и пахнут бумагой и иллюстрациями.
Для этого перетащила из прихожей стеллаж в комнату, расставила красиво в нем широкоформатные книги, а мелочи, которые были в стеллаже, распихала по коробочкам и сунула в тумбу, которая переехала их комнаты в прихожую на место стеллажа.
Когда пришла с работы, поняла, что  статус кво меня не устраивает: три книжных шкафа, делают мою девичью горенку  похожей на каньон или келью ученого монаха. Перетащила мебель обратно, разложила вещи обратно в стеллаж, книги распихала по антресолям. Пыталась распихать. Почему-то не все влезли обратно. Осталась не маленькая стопка.  Сижу над ней и думаю: или они расплодились на воле, или я такая криворукая?
Tags: Поболтать, Поворчать, поболтать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments