Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Мысли о жизни и смерти.

Оригинал взят у diksio в Мысли о жизни и смерти.
Пух14510_625081587522947_281216984_n
маленький котенок Пуха..
маленькая красотка была найдена в пятницу возле железнодорожной платформы. малышка просто тихо лежала сразу было видно, что проблема с глазами и задними лапами.. тут же поехали в БК на Пресне
осмотр, капельница, ожидание... результат неутешителен. совокупность травм говорит о том, что это действие рук человека, скорее всего "игры детей", ибо в естественных условиях получить все это одновременно невозможно.
У малышки - некроз на задних конечностях (на одной лапе придется удалить несколько пальцев, вторая лапа будет частично ампутирована), это похоже результат того, что лапы были замотаны проволокой или чем-то еще. - возможно удаление одного глаза, т.к. он был травмирован и без лечения начал сильно гноится. - перелом лопатки, что видимо есть результат избиения. Объем возможных ампутаций будут определяться в ходе операций.
операция на лопатке откладывается до момента восстановления малышки после первой операции.
Ситуация осложняется вирусной инфекцией, имеющейся у малышки.
Как по сердцу ножом полоснуло меня. Что это за зверство? Где мы живем, что за уроды проклятые? Ну я проверила информацию - все так и есть, послала деньги. И еще раз послала. И еще раз. И вот результат наших усилий - 152 Пух1499572_691706364193802_1610801376_n
Впечатляет? Меня впечатлило. Но что хочу сказать. Чтобы несчастный комочек превратился вот в эту красотку, вложено 250 000 рублей. Четверть миллиона, ребятки между первой и второй фоткой, между смертью и жизнью...Ввиду этого вывод какой? надо зарабатывать как можно больше. Не собрали бы мы денег, несчастный которебенок в муках ушел бы в небытие...Так что арбайтен, ребята!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments