Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Category:

Антигейский закон в действии

А тем временем в Петербурге под шумок


сняли с проката хороший фильм, который я собиралась завтра посмотреть. Антигейский закон в действии.
Фильм «Зимний путь» сняли с проката в киноцентре «Родина». По словам создателей фильма, приказ дали в городском комитете по культуре. Режиссер фильма Сергей Тарамаев связывает такое решение с тем, что главный герой фильма гей.
«Мне 20 минут назад позвонил наш продюсер, и сказала, что она связывалась с кинотеатром. И вот такая мотивировка снятие фильма с проката, конкретно в кинотеатре „Родина“. Что департамент города дал такую команду снять фильм с проката. Была договорённость и почему мы, и приезжали вчера на премьеру. Договоренность была. Для меня это новость, с чем связываю. Если это правда так, что департамент включился, то причина ясна: здесь видят гей-пропаганду. Потому что главный герой у нас гей. Хотя мы имеем прокатное удостоверение, и фильм идет 18+» , — рассказал он корреспонденту «Эха Петербурга»
http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/rodina-snyal-s-prokata-film/17905002/
original20304571
Неужели "Горбатая гора", "Полковник Рэдль", "Одинокий мужчина" , "Собачий полдень"  и почти все фильмы Альмадовары могут кого-то развратить? Дак пусть подростки не смотрят, а я за что должна страдать? Я геем уже не стану.Вот ведь сволочи!
Кто знает, как без регистрации его посмотреть?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments