Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

ПОДОНКИ

От recepter
Сегодня около 14 часов в Санкт-Петербурге нацисты совершили очередное убийство- в районе Светлановского проспекта в парадной собственного дома убит студент 6 курса биофака Санкт-Петербургского государственного университета Дмитрий Никулинский. Дмитрий – домашний мальчик-ботаник из еврейской семьи, с ярко выраженными национальными чертами лица. Он не участвовал ни в каких политических мероприятих, не состоял ни в каких организациях. Он преподавал детям биологию в Аничковом лицее в бывшем Дворце пионеров на Невском и в Еврейской гимназии. Дмитрий вышел из квартиры через 5 минут после ухода своего отца, чтобы ехать в Университет. И через 5 минут мать Дмитрия Никулинского обнаружила сына убитым в парадной дома в котором он проживал. На шее и лице Дмитрия множественные ножевые ранения. Ничего не похищено, все вещи Дмитрия остались при нем. Кроме ножевых ранений шеи и лица других повреждений нет. Следствие ведет 6 отдел милиции.

Почерк нацистов-бонхедов (ножом по горлу и по лицу) не оставляет сомнений в мотивах и характере этого преступления. И пусть нам власти опять скажут, что «рассматриваются бытовые и иные версии произошедшего», мы знаем, что Дмитрий стал очередной жертвой террористов из фашиствующих группировок.

Просьба к друзьям распространить эту печальную информацию, а к журналистам – начать журналистское расследование и контролировать ход следствия.
Subscribe

  • Suomessa p.2

    Сегодня встали рано, хотя я всю ночь не спала, и пошли в бассейн. Кроме нас там были только две женщины с маленьким ребенком. Они купались в детском…

  • Suomessa

    А мы по традиции в начале зимы приехали в Савонлинну в спа покупаться и погулять по городу. В дороге я заболела. Лежу в постели в номере и туплю. В…

  • Про Мёхкё.

    Не были там с прошлого лета. В этот раз поехали через Приозерск, Сортавалу и Вяртсиля. От Вяртсиля всего 70 км, поэтому не боялись, что придется в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments