Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Category:

Безумная косметичка.

220px-Taj_Spa_4



Девочки! Вы ходите к косметичкам? Я сегодня впервые сделала массаж лица с втиранием разных средств. Называется "уход за лицом". Массажистка по имени Назия оказалась мастером своего дела, массаж мне понравился и взуальный эффект действительно есть. Но ее болтовня cводила  с ума.
Она болтала непрерывно. Конечно, первым делом сообщила, какие средства есть у них к кабинете на все случаи жизни и от всех проблем, кроме воспаления коленной чашечки. Потом она определила, что моя маленькая родинка на скуле- источник опаснейших инфекций, и удалить ее можно только лазером у них в салоне. Тогда насморков  больше не будет никогда.
Дальше шел полнейший "аювердический" бред (Назия- апологет аювердической медицины): "Вот чувствую, что тругор расслабился, и можно воздействовать на космические чакры номер 1 и 3. Панчакарма забита негативной энергией с планеты Абхиянга".
Чтобы только избавится от Назии, которая пошла меня провожать на ресепшн и в гардероб, я купила у них в клинике аувердическое пилингово- увлажняющее средство, по консистенции и запаху, напоминающее жидкое мыло. Довольно дорого.
Скажите, косметички-массажистки все такие или моя Назия- что-то особенное. А может она просто с приветом?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments