Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

А знаете ли вы, что спасет человечество от гибели?







Теперь будете знать.
Открытие тысячелетия, совершил российский академик Юрий Вилунас. Человечеству грозят не глобальный катастрофы, не войны, не вирусы,а гомосексуализм.
А заболеваем гомосексуализмом мы из-за того, что  не умеем правильно дышать. Из-за этого происходит перерождение генной структуры, массовые мутации человечества и изменяется их сексуальная ориентация.
Дышите правильно, и у вас не произойдет глубокое изменение внутренней сущности!
Дышать правильно учит  АКАДЕМИК Ю. Вилунас.
vil1
Сам он уже излечился от диабета, болезни почек и живота. Однажды академик не мог встать, и врачи вынесли ему неутешительный приговор: неизлечим. Когда жена ушла на работу, дети в школу, а теща в магазин, ученый  зарыдал в своей постели. Прорыдавшись, он почувствовал прилив сил,    встал с постели,  пошел к холдильнику и съел холодную котлету. После этого измерил давление- нормальной! Измерил сахар- нормальный! Доктора только  руками  развели.
Об этом академик Вилунас рассказывает в одной из своих книг, о которой мне все уши прожужжала моя соседка, бывший библиограф, кстати, большая путепоклонница. Вместе со своей подругой, учительницей, которая всегда работает на выборах, они перестали верить в уринотерапию и сейчас вместе изучают рыдающее дыхание.




http://www.labirint.ru/books/412988/

Вот краткая аннотация на задней обложке книги.




На самом деле главная опасность, подстерегающая всех и каждого, - это катастрофическое ухудшение здоровья людей из-за незнания и неумения использовать природные механизмы самооздоровления.
В результате происходит массовая мутация населения, глубокое изменение внутренней сущности, полное перерождение генной структуры людей, изменение их сексуальной ориентации. Нарушается инстинкт естественного размножения, с потерей которого практически прекращается существование человека. Миллионы жителей Земли заболевают гомосексуализмом, - сейчас это одна из главных опасностей, встающих перед человечеством, причем общество недооценивает эту опасность.


Вобщем, лечит от всего. Даже от мозгов. Видно, российская беда намбер ван- forever.
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/412988/
Subscribe

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • YES!!!

    тест через 4 недели после 2-ой дозы А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИВИВКУ?

  • Никак не успокоюсь.

    А это ферма животных с травкой и поилкой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • YES!!!

    тест через 4 недели после 2-ой дозы А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИВИВКУ?

  • Никак не успокоюсь.

    А это ферма животных с травкой и поилкой.