Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Ленин украл у Путина победу, и он это дело так не оставит.

"На протяжении многих веков Россия выступала за крепкие и доверительные отношения между государствами...
...Однако эта победа (в Первой Мировой) была украдена у страны — украдена теми, кто призывал к поражению своего Отечества, своей армии, сеял распри внутри России, рвался к власти, предавая национальные интересы...
Сегодня мы восстанавливаем связь времен, непрерывность нашей истории." (В.В.Путин на Поклонной горе в речи при открытии памятника героям Первой Мировой)
http://tvrain.ru/articles/rossija_vsegda_vystupala_za_krepkie_i_doveritelnye_otnoshenija_mezhdu_gosudarstvami_tak_bylo_i_nakanune_pervoj_mirovoj_rech_vladimira_putina_na_poklonnoj_gore-373426/


"Большевики призвали народы воюющих стран превратить войну империалистическую в войну гражданскую, бороться за поражение своих национальных буржуазных правительств, против царизма и помещиков. Они предложили создать новый Интернационал, свободный от оппортунизма и способный возглавить борьбу пролетариата всего мира против международной буржуазиии" (В.И. Ленин В. И. Полное собр. соч. Т. 26. С. 20, 21, 22).
P6100013
Интересно, Вл.Вл. состоял в Коммунистической партии, работы Ленина конспектировал? Будут ли  сносить памятники Вл. Ил. и освобождать место на постаментах?
На мысль навел olaf_hacken
Subscribe

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • О кино.

    В удивительные времена живём! Смотрю по телевизору "Магазинные воришки". Когда герои курят, сигареты скрываются размазанным пятном. Чтобы плохой…

  • MUST SEE

    Подсела на фильмы братьев Дарденн. Смотрю четвертый вечер по фильму, а то и по два. У меня бывают такие запойные кинопериоды. Жанр я бы назвала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments