Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

В ответ на санкции Запада против России Путин вводит санкции против России.

Владимир Путин вводит запрет на ввоз продуктов питания из США и стран евросоюза "в целях защиты национальных интересов страны"(http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/08/140806_russia_sanctions_import_limits.shtml)
Неужели в интересах страны рост цен на продукты или дефицит, как это было при Советской власти? Ведь отечественных яблок или капусты я несколько лет в продаже не видела. Откуда они вдруг возьмутся?
Недаром Владимир Путин так много в последнее время намекает на то, что при сов.власти было хорошо.  Неправда! Было всеобщее равeнство в нищете. Но кремлевские как жрали икру с ананасами, так и будут жрать. А мы два раза в гд будет стоять в очередь за бананами для детишек.
И кто мне объяснит, какие национальные интересы у России в Донбассе? Только не надо сказки рассказывать про "защиту русского населения". Оно там гибнет от такой "защиты".

Нажать

Subscribe

  • Прекрасный летний день в " Чудо-острове".

    Привели меня и Миху в парк развлечений на Крестовском острове. Катались: два раза на автодроме, два раза на "Фламенко", один раз на "Весёлой…

  • Облом и фрустрация.

    Вчера вдруг случайно выяснилось, что греческая авиакомпания Ellinairs отменила все рейсы в Ираклион по крайней мере мере до июля, а там- неизвестно,…

  • Новое тусовочное место в Питере.

    Вчера посетили одно из них под названием Севкабель. На месте бывшего завода недалеко от пассажирского порта и ЗСД открыли разные кафешки, фудкорты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments