Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Дурачок или фашист?

Attachment
Это депутат от ЕдРа Федоров,  которого я долгое время считала дурачком.
 А кем можно считать человека, который заявляет, следующее:
" ... история, российского государства, базируется на 10 тысячах американских советников, которые сидели во всех министерствах и ведомствах России. ....имущественное министерство, Росимущество, это шестиэтажное здание, оно в том же здании было в те времена, в начале 90-х годов, весь шестой этаж занимали американские советники. И они назначали, кому быть олигархом, кому продать…"

Или следующее:
"Я сторонник исторического подхода, который был зафиксирован еще Александром Невским. Он считает, что с государствами на Западе недо вести оборонительные войны, а с государствами на востоке надо договариваться и дружить."

Теперь, когда Россия ведет необъявленную войну против Украины, я считаю, что этот человек опасен и подлежит уголовной ответственности за призывы к войне.
Федоров- координатор подозрительно похожей на фашистов организации НОД,  Народно- Освободительное Движение.
НОДовцы машут черно-коричневыми флагами и нападают на людей, которые в соответствии с законом выражают свою позицию в отношении Украины.
Этот лысый избил корреспондента Эха Москвы А.Веснина.

А это опозоривание георгиевской ленточки.
IMG_9699-2
Вот, что написано в программном документе НОД

"С 1991 года российские СМИ подконтрольны американцам и тиражируют оккупационную пропаганду по всей территории России. Контроль над российскими СМИ осуществляют американцы"
 Промежуточная цель организации- отменить п.2 c. 13 Конституции РФ
"Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной."
и п.5 ст. 29 "Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается."
Понятно, что эти гарантии де-факто не соблюдаются, но НОД борется за введение государственного контроля над СМИ и насаждение государственой идеологии официально.
http://www.rusnod.ru/
Сам депутат Федоров cоставляет список пользователей, "ведущих антироссийскую деятельность в Сети" и передать этот список в в МВД и прокуратуру. http://ura.ru/content/primenews/26-08-2014/news/1052188392.html


Боюсь, Путин не сможет справиться с взрощенным его политикой фашизмом. Будьте бдительны, люди!
Subscribe

  • 90-ые.

    Давно по примеру irina_sbor собираюсь написать мемуары о 90-х, но не лежит душа. Наверно, потому что ничего драматического ни в моей…

  • Немного выспренно, но как умею:)

    А меня подруга детства нашла! Каким-то чудом, через социальные сети, в которые я лет сто не заходила, через родственников. Давным- давно, так давно,…

  • Старые фильмы о главном или о мужском шовинизме в кино.

    Не помню, кто из великих сказал, что самые правдивые свидетели ушедших эпох- художественные тексты. Только благодаря им можно ощутить дух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments