Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Categories:

Need help!

Друзья, что вы мне посоветуете? Как вы скажете, так и поступлю. Я совершенно деморализована и сбита с толку.

Миха уплыл на 4 месяца, и сражаться за кошачью жизнь я буду одна. Не понимаю, что мне делать.
Котик мой немного лучше, чуть-чуть. Вчера меня даже поцарапал, когда мы играли.Кровь из ушка на анализ я научилась брать одна, без посторонней помощи, но с боем. А показатели пока не слишком хорошие, хотя  уже три недели, как мы начали лечение.
Итак. Есть два врача. Назовем одну Воображуля, другую- Оленька. Воображуле я доверяю чуть больше, она опытная и творческая, зато немного растяпа.  Оленька  четкая, правильная, но шаг влево- шаг вправо она не приемлет. А ведь лечение диабета, осложненного ХПН у кота- искусство. Воображуля и Оленька друг о друге не знают (хотя, возможно, они между собой знакомы, но врядли догадываются, что у них есть общий пациент на букву М).
В медицинские подробности  вдаваться на буду. Главное- стратегия и тактика лечения нашего осложненного диабета у обеих девушек одинаковая. На мой взгляд, не дающая быстрого эффекта, который необходим, чтобы облегчить состояние  котика.
На лечение, препараты и т.д. по их методике затрачены большие деньги. Многое закуплено впрок в виду грозящего дефицита. Похоже, я скупила последние в городе шприцы U40 .
А сегодня познакомилась с женщиной (Ох, лучше бы я с ней не знакомилась!), которая лечит своего хвостатого диабетика сама. На форуме. Она мне жарко рекомендовала поступать так же.
Я зашла на этот форум. Там все участники  используют другой вид инсулина, более эффективный, как они говорят. Все расписано до мельчайших деталей, как и когда контроливать и т.д.  Там консультирует врач, который лечит по зарубежным публикациям. А Оленька и Воображуля- как их учили в ветеринарной академии.
Но я боюсь брать на себя такую ответственность- лечить, как говорят на форуме. Обязательно что-то напутаю.
Моя новая знакомая, коллега по коту- диабетику, так же горячо рекомендовала мне другого эндокринолога по фамилии Сахаров. Этот доктор, судя по отзывам в интернете чудо вет. Всех кошечек-собачек ставит на ноги. Ни одного прокола. Он лечит так же, как описано на форуме, то есть как за границей.  Это будет уже третий эндокринолог за месяц и шестой ветврач, которому мы показывлись за все это время. Придется опять  начинать все сначала, уже третий раз.
А я не могу, сил уже нет, моральных. Как сказал бы поэт, я то низвергаюсь в бездну отчаяния, то парю в облаках от счастья в зависимости от состояния моего кота.
Решите за меня, друзья мои, отдаться на волю Воображули и Оленьки, лечить на форуме или обратиться к Сахарову.
Ваша слабая Юля.
Subscribe

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • YES!!!

    тест через 4 недели после 2-ой дозы А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИВИВКУ?

  • Никак не успокоюсь.

    А это ферма животных с травкой и поилкой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • YES!!!

    тест через 4 недели после 2-ой дозы А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИВИВКУ?

  • Никак не успокоюсь.

    А это ферма животных с травкой и поилкой.