Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Categories:

Недостаток образования, сексуальная неудовлетворенность или акушерка уронила? Откуда такое берется?

"Организуешь военные поставки, ведешь военную пропаганду, привлекаешь добровольцев. Работаешь всеми силами на войну, с полным убеждением в правильности своих действий, в святости русской национально-освободительной борьбы." - пишет на файсбуке мой знаментый земляк А.Жучковский.-
"Война это души прекрасные порывы, святость самопожертвования, победоносные танковые колонны и красиво развивающиеся на ветру флаги над захваченными городами" .
Но иногда  на Александра накатывает. Я думаю, главным образом, под мухой. И тогда он рвет тельняшку на груди и бьет себя в розоватую безволосую грудь, размазывая пьяные слезы:  "
Но иной раз черным-черно становится на душе. Весь пережитый опыт, неоправданные человеческие потери, убитые женщины и дети, разрушенные города и села - все это в какой-то момент "накрывает" до мрачной пустоты, до физической боли в сердце.
И тогда  ему неприятны "превращенные в развалины города, горы трупов на улицах. Разорванные в клочья тела людей, которые только что жили, строили планы, мечтали. Оборвавшийся детский смех. Голодные смерти немощных стариков. Разрушенные дома, разрушенные люди, разрушенные надежды."
Наутро вместе с алкогольным парами слабость испаряется, и Александр опять полон решимости бороться за нашу и вашу свободу и справедливый русский мир, который принесет народам  порядок и процветание под эгидой русской нации.
"Сильнее чувства ненависти к войне есть только стремление к свободе и чувство ненависти к противнику, который хочет поставить тебя на колени и отнять твою свободу.
Поэтому все что нам остается - залечивать раны, молиться, терпеть, не сдаваться и побеждать"

https://www.facebook.com/juchkovsky/posts/870760459629487
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments