Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Сабж- на футболке.

yb6.jpg












Шоколадка "Баунти" с ананасом
Приветствую вас, дорогие мои и горячо любимые сообщники.


Пишу я вам, из Луганской народной республики, где я со своими товарищами помогаю людям обрести свободу и независимость, а также построить новое государство Новороссия.
Все у меня и моих товарищей хорошо, потерь в наших рядах, слава Богу нет.
Мы «Хипстеры Санкт-Петербурга» стойко переносим все тяготы и лишения воинской службы, хотя не скрою, для нас поначалу было сложно облачиться в одинаковую камуфлированную форму и слиться на фоне общей массы. Но даже несмотря на это, наша исключительность ярко проявляется благодаря нашему поведению. Нас нередко ставят в пример другим местным бойцам, так что будьте спокойны, мы не посрамим наш славный город Санкт-Петербург.
Кормят нас хорошо, но порой хочется что-нибудь сладенького, поэтому вот по какому поводу я вам пишу. В Санкт-Петербурге продавалась шоколадка «Баунти» с добавлением ананаса. Уже несколько раз своих товарищей просил с очередной оказией, отправить мне сюда несколько десятков этих шоколадок, но они говорят, что обошли кучу магазинов и негде не нашли.
Кто-нибудь из сообщников в курсе, куда они пропали? Это была какая-то ограниченная партия? Может, где-то они еще завалялись в Санкт-Петербурге?
Слава России!
http://spb-ru.livejournal.com/6539799.html

    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 24 comments