Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Что-то я опять злая.

Неужели апологеты roizman всерьез полагают, что он просто альтруист, хороший парень и филантроп? Не верю я в таких политиков. Слишком сложное и грязное это дело. Политик может быть более- менее здравомыслящим и более-менее искренним. И только.
Вся эта его "земская" деятельность- всего лишь удовлетворение его властных амбиций. Так приятно, когда избиратели приходят с челобитной, а ты решаешь, кому сколько или как помочь и столит ли помогать вообще. Все все считают тебя своим парнем, глотку за тебя порвут...Вроде как "я в замке король".
Настоящее добро тихое, скрытое. Оно не любуется собой, не сообщает о заявляет о себе всему миру. Не пишет каждый день в ЖЖ "Пришел мужик........поможем", "Пришла старушка.....подумаем, как помочь". Настоящее доброе дело делается для своей души, чтобы было спокойно и легко, потому что мог помочь и помог, а не для того, чтобы любили и поддерживали на выборах.
Возможно, я не права. Возможно, он воистину филантроп, а я дура. Тогда ему должно быть все равно, попадет он в Думу или нет. Ведь он помогает людям из собственного, а не депутатского фонда (он сам сказал)и связи уже наработаны. Вот и посмотрим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments