Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО,

кто из моих читал книгу, которая несколько лет прошумела по всему миру а автор получил престижную литературную премию, и в которой рассказывается о двух друзьях, давшим друг другу клятву, в том, что, если один из них заподозрит в другом признаки неспособности владеть собой, отвечать за свои поступки или по-просту, начинающееся безумие, то он должен будет укокошить этого спятившего друга.
Вот один из них изготовился к поступку, который был его прямой служебной обязанностью, но с точки зрения другого являлся не только бесчестным, но и наносяшим вред нации. Потом и сам морализирующий друг совершил поступок или вернее "непоступок",что ему самому казалось вполне естественным,дабы не расплескать свой творческий потенциал, так необходимый нации,а с точки зрения другого был полнейшей подлостью, трусостью и безумием.
Короче, не сговариваясь, друганы порешили друг друга. Если вы угадаете, в каком городе, то узнаете название романа, который на мой взгляд, хоть и не заслуживает той престижнейшей премии, которую получил автор, но тем не менее заставляет много думать о том, что самая наиправейшая правда вовсе не выглядит таковой, если взглянуть чуть с другой точки зрения, чуть отклонить голову или приглушить освешение. А по-этому нет смысла биться за истину, за свои убеждения и, самое главное, за всеобщую гармонию и процветание.
Tags: Поиграем?
Subscribe

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • YES!!!

    тест через 4 недели после 2-ой дозы А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИВИВКУ?

  • Никак не успокоюсь.

    А это ферма животных с травкой и поилкой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments