Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Category:
Вчера посмотрела "Гарпастум" , потом - обсуждение на 1 канале ,совершенно идиотское. Почему то они решили , что фильм - о становлении футбола в России, даже комментатора Гусева пригласили. По-моему, фильм гораздо сложнее,чем такое суждение. Вместо футбола мог быть ,скажем,хоккей или вышивание крестиком. На мой взгляд , в фильме - разлом эпох , предчуствие трагедии,которые герои еще не способны оценить полностью , будучи молодыми людьми- переданы замечательно. Эстетика фильма напоминает фильмы А.Германа- старшего. Вроле как снято отстраненно,через окно иди дверной проем, но эффект твоего (зрительского)присутствия - полный. Удивительный фильм.
Tags: cinema
Subscribe

  • Немного выспренно, но как умею:)

    А меня подруга детства нашла! Каким-то чудом, через социальные сети, в которые я лет сто не заходила, через родственников. Давным- давно, так давно,…

  • Не могу не возмутиться! Я же могу здесь писать все, что думаю?

    Первый, самый смотримый россиянами и бывшими россиянами канал, начал цикл передач о династии Романовых. Они объясняют, какой государь-самодержец…

  • У меня две беды.

    Некоторые пылятся на антресолях, и я их не доставала годами, а там художественные альбомы, старинные книги, и энциклопедия мюзиклов с историей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments