Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Category:

ЯПЛАКАЛЪ или почему евреи не едят свинину.

Сегодня зашла ко мне интеллигентная пожилая леди и рассказывала, что есть такой американскмй художник Девид Паладин, который который после раненения забыл свою прошлую жизнь заговорил по русски и начал рисовать  как Kандинский.
Я только молча кивала головой.
Ну что с нее взять, она старая, любит Путина  и крымнаш, читает  журнал "Чудеса и приключения".

download.jpg

А вот молодой человек, читающий интернет, пишет в дружественном журнале.
"Свиньи, что интересно, генетически ближе к человеку, чем обезьяны. Поэтому при необходимости человеку пересаживают свинские "запчасти" - кожу при ожогах, например.Может быть, поэтому евреи не едят свинину. Они не занимаются каннибализмом. Это я без иронии говорю.
Второе наблюдение: человек, вообще говоря - не плотоядный. Не хищник. Его челюстной аппарат и желудок в принципе не приспособлен к потреблению мясной пищи. Это просто как-то сложилось исторически. Наверное, мясо было эффективнее собирать, чем корешки.
Кроме того, есть много фактов, говорящих о неполной приспособленности человека к жизни на этой планете. Упомяну три: а) любое животное априори умеет плавать в любом возрасте, у человека таких навыков нету. Его плавать нужно УЧИТЬ. Это, напомню, на планете, на 3/4 состоящей из воды. б) Все млекопитающие носят плод ПОД СОБОЙ, защищая его конечностями. Самка человека гордо выставляет незащищенный живот вперед. в) Все млекопитащие рожают стоя или на четвереньках. Самка человека - на спине. ...С планеты ли Земля человек?"

http://diksio.livejournal.com/920826.html?thread=18842874#t18842874
Мне даже жалко стало эту жертву современного образования и телевизора, хоть он меня быдлом и назвал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments