Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Category:

Брюнетка. Рассказ танкиста. (Кому надо, тот поймет).

Все описанные события не происходили в действительности. Совпадения сюжета- случайность.
В моем, увы, мягко говоря, не юном возрасте, когда мужские подвиги остались позади,  остается только вспоминать былое. Оглядываясь назад, осознаю, что наиболее яркими эпизодами в моей жизни  были женщины, а не служба или семья.
  Я уже рассказал о нескольких десятках и теперь поведаю, как обещал, о красивой женщине по имени Роза.
Розе, жена капитана К*, было 24 года. Изящная, очаровательная, с   гривой цвета темного шоколада и лучистыми зелеными глазами,   она была предметом вожделения многих офицеров нашего гарнизона.
Некоторые хвастались особой благосклонностью  красотки.  Наши сплетницы рассказывали, что муж  бьет ее смертным боем после каждой его командировки. Общедоступность ли была причиной синяков на милом  личике или же женщина мстила таким странным образом своему драчливому капитану, неизвестно, да  и не важно.
Я верил этим слухам и не верил. О красивой женщине в гарнизоне всегда ходит множество небылиц, а о Розе я не осмеливался и мечтать.
И вот как-то раз,  красивый, тридцатилетний, свежеразведенный старший лейтенант, иду я себе по военному городку в нашу полковую  парикмахерскую.


 Иду и посвистываю. Представляете: весна, птички поют, свободен от семейной рутины и обязательств. И хочется весь мир объять и всех женщин перелюбить. А женщин много и все разные.
Вдруг глядь- навстречу Роза. Подошла, окатила взглядом русалочьих глаз, говорит: "Вы не можете зайти ко мне вечерком, а то у меня муж завтра из командировки приезжает, а телевизор сломался. Может быть посмотрите, что с ним?"
У меня внутри все задрожало, и, как вы уже догадались, я не смог отклонить предложение, сулящее настоящее приключение.
В назначенный час, пахнущий Шипром, с бутылкой коньяка и несколькими гвоздичками стоял перед Розиной дверью.
Позвонил, раздались быстрые шажки, дверь распахнулась и...... Через минуту я был в жарких Розиных объятьях.
Надо ли объяснять, что мы не спали всю ночь, и ушел я только под утро. Шел и уже тосковал о своей новой возлюбленной. Когда еще капитан уедет в командировку? Пригласит ли меня Роза снова? А в ушах моих стоял серебряный смех, руки   помнили шелковые изгибы и складки ее нежного тела, от кителя слабо пахло Розиными духами.
Вечером я стоял кустах жасмина под её окном. Мне хотелось увидеть  Розин нежный силуэт, а может повезет- она высунется в окно и тогда я смогу послать ей воздушный поцелуй. Капитана хотелось  убить на дуэли.
Я ходил под ее окно почти каждый вечер в течение месяца. Стоял июнь, и пели соловьи. Я смертельно скучал по Розе.
В конце лета мне удалось получить командировку в Ленинград, и она ко мне приехала.
. Мы снимали комнату в коммунальной квартире на проспекте Стачек  и были счастливы целую неделю.

А потом... что было потом?
Мне хотелось бы написать, что мы любили дргуг друга долго и спокойно, как чеховские Анна Сергеевна и Гуров, но это была  бы неправда.
Роза приезжала ко мне в Ленинград еще один раз, но это было уже не то. Чувство новизны ушло; к тому же она потребовала, заламывая руки,   чтобы я на ней женился. Но связывать себя брачными узами вновь я был не готов.
Поэтому пустился на поиски новых ощущений. Женщин ведь много, и все они разные.

Subscribe

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • YES!!!

    тест через 4 недели после 2-ой дозы А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИВИВКУ?

  • Никак не успокоюсь.

    А это ферма животных с травкой и поилкой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

  • Не ржать надо мной!:))

    Обожаю фильмы про Z- апокалипсис. Лучшие, которые я смотрела- "Париж-город зомби ( The night eats the world") и "Голодные…

  • YES!!!

    тест через 4 недели после 2-ой дозы А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИВИВКУ?

  • Никак не успокоюсь.

    А это ферма животных с травкой и поилкой.