Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Category:

Совсем о***ели лоббисты!

Извините, но другого слова у меня нет.
Отечественные производители мясомолочной продукции предложили  запретить  ввоз гражданами мясной и молочной продукции в Россию для личного пользования. Не для продажи, а чтобы самим поесть и родных угостить. Они мотивируют это тем, что продукты из Европы могут быть заражены бациллами и личинками. А наши, значит, не могут быть заражены.
http://www.dairynews.ru/news/zapret-vvoza-v-rf-rossiyanami-myasa-rabota-na-upre.html
Понятно, что все их мотивы шиты белыми нитками. Какое им дело до здоровья граждан?
Вот, что нагло и цинично  заявляет глава Мираторга Виктор Линник (подсказали только что, что этот вундеркинд к тому же шурин Медведева):
"Общественности нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, чем мы и занимаемся постоянно. Из ничего истерику закатили, балаболы". Далее он признается, что никогда не привозил из-за границы мясомолочную продукцию для личного потребления, ибо хамон нужно есть в Испании, а пармезан в Италии.
Как только язык поворачивается!
https://iz.ru/873939/2019-04-30/glava-miratorga-nazval-balabolami-nedovolnykh-zapretom-vvoza-khamona-v-rf
Дескать, мы будем в Европе есть хамон и пармезан, рискуя здоровьем, а вы, свиньи, жрите здесь в России что дают. Колбасу с мышами пересоленую. Сыр на мыло похожий, зато на благо родины.Жрите и о хамоне с пармезаном не думайте, а думайте о развитии страны.
Тогда почему бы не пойти дальше и не запретить привозить, например, вино  из Франции или обувь из Германии? Надо ведь защищать своего производителя, а то он в условиях конкуренции, бедный, не выдержат.
Начиная с настоящего момента я полностью игнорирую всю продукцию Мираторга.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments