Меринайнен (merinainen) wrote,
Меринайнен
merinainen

Categories:

"Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году ".


Почти никто из моих друзей на прошлой неделе  не постил про блины и про короновирус. Все же у меня френды лучшие! Но стоит обратиться к СМИ, наблюдаешь крепчание маразма. С утра до вечера долбят почти на одну тему.
Надоело!
"Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор"?
В Японии кончилась туалетная бумага: народ скупает и делает их нее маски, в Уфе исчезли некоторые продукты, народ судорожно скупает соевое (?!) молоко и макароны,  а американцы роют бункеры.
Наша Апрашка, где продают  китайские товары, находится  на грани умирания: поток посылок из Китая иссяк. А ведь эпидемиологи говорят, что вирус переделается только от человека к человеку и никогда посылками и животными.  А в Петербурге отменили экономический форум , что с одной стороны хорошо, воздух будет чище, с другой- жалко отельеров и технических работников.
В Австралии некоторые граждане напуганы настолько, что просят усыпить своих питомцев, как потенциальных носителей вируса. Может стоит самим усыпиться?
https://news.rambler.ru/world/43799638-vladeltsy-sobak-poprosili-usypit-pitomtsev-iz-za-boyazni-koronavirusa/
Интересно, кому выгодно запугивание населения? Почему, когда ходил  грипп, при котором распростронение, контагиозность и смертность были выше, ажиотажа не было и мы не умерли все?
pkjq dbhec.png
У меня два варианта ответов:
1. От нас скрывают истинную природу и эффект нынешнего вируса.
2. Экономические происки, чтобы кто-то получил сверхприбыль.
А что вы думаете? Cтрашно ли вам?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments